HomeAktuellPfarrlebenOrdenslebenKlosterKloster-RenovierungÖkologieVeranstaltungenVerkündigungKontakt
Home  >  Pfarrleben  >  Pfarrgemeinderat

Pfarrgemeinderatswahl am 19. März 2017

Liebe Pfarrgemeinde,

am Sonntag, 19. März 2017 laden wir Sie ein zur Wahl der neuen PGR-Mitglieder der kommenden Arbeitsperiode.

Wahltermine sind zu den Gottesdienstzeiten am Sonntag sowie auch zur Vorabendmesse am Samstag, 18. März.

Am Sonntagn laden wir Sie auch herzlich zum Pfarrkaffee nach der 9:30 Uhr Messe in den Kultursaal ein.

Weitere Informationen zum Pfarrgemeinderat finden Sie u.a. auf www.pfarrgemeinderat.at

Pfarrgemeinderat 2012 bis 2017

Zusammen mit dem Pfarrer P. Josef gestalten folgende gewählte Frauen und Männer das Pfarrleben als Ausdruck gemeinsamer Verantwortung aller Gläubigen in der Pfarre Mariä Himmelfahrt.

Mag. Gabriele Wolf MA, Geschäftsführende Vorsitzende, Tel. 0664/1673573 gabriele.wolf@hotmail.com
Mag. Claudia Elisabeth Frieser, Stellvertreterin d. Geschäftsführenden Vorsitzenden
Mag. Gert Janusch, Schriftführer
DI Matthäus Decker, Stellv. Vorsitzender des Wirtschaftsrates